Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5982.7.08 от 16.07.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
57093 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Антоцианы кожицы винограда EFRAIR0030"
продукция изготовлена "Diana Naturals", 5, rue de La Gare, B.P. 15, 35560 Antrain (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве красителя |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1229/и-08 от 05.06.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание антоцианов (единиц цветности) - 2,8-3,2 | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | Индекс добавки Е163 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КПФ Милорада", 127322, г. Москва, ул. Яблочкова, д. 25 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат NF EN ISO 9001:2000; экспортный сертификат; техническая спецификация |