Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5988.7.08 от 17.07.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
57099 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Мясная подлива QL31396"
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, The Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве продуктов быстрого приготовления, полуфабрикатов, бульонных кубиков/порошка, соусов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1533/и-08 от 03.07.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП в 0,1 | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е621, Е551, Е330, Е508, Е1450 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство акционерного общества "Живодан Швейцария АГ", 115054, Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарно-гигиеническое свидетельство № G/98/07; спецификация |