Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6029.7.08 от 17.07.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
57140 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Карамель 222117" (ТУ 9145-075-36529451-08)
продукция изготовлена ООО "Джей-Элан", 107497, г. Москва, Амурская ул., д. 3, стр. 20 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, молокосодержащих продуктов, мороженого, сиропов, соусов, наполнителей, маргаринов, спредов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1355/и-08 от 19.06.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Содержит Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джей-Элан", 107497, г. Москва, Амурская ул., д. 3, стр. 20 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9145-075-36529451-08 "Ароматизаторы пищевые" |