Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6031.7.08 от 17.07.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
57142 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Апельсин эмульсия 222101" (ТУ 9145-063-36529451-2008)
продукция изготовлена ООО "Джей-Элан", 107497, Москва, ул. Амурская, д. 3, стр. 20 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков безалкогольных |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1306/и-08 от 19.06.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ в 1,0 г, не более) | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени и дрожжи (КОЕ в 1,0 г, не более) | 100 | Содержит: Е1450, Е445, Е444, Е330, Е211, Е129, Е102 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джей-Элан", 107497, Москва, ул. Амурская, д. 3, стр. 20 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9145-063-36529451-2008 "Пищевые добавки - ароматизаторы натуральные эмульсионные"; технологическая инструкция |