Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  27040  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000320.07.08 от 21.07.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  13855
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая смесь "КРИСТ": "ОДЕССКАЯ" (ТУ 9199-002-95985837-08 "Комплексные пищевые добавки "Крист" для мясных и колбасных изделий")
производитель: ЗАО "Завод эндокринных ферментов", Московская область, Солнечногорский р-н, п. Ржавки (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5111-8 от 07.07.2008 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 418-23 от 02.06.2008 г., № 12/0 690-41 от 03.06.2008 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 5,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Цезий-137 

не более 200 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^5 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не доп. 0,01 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25,0 г 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,01 г 

Плесени 

не более 200 КОЕ/г 

Содержит:Е450; Е621;Е316 

  

Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 

30% 

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Крист Рус", 117335, г. Москва, ул. Архитектора Власова, д. 21, корп. 3, офис 19 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  27040  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz