Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  27022  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.6202.7.08 от 21.07.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  57314
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "Пауэр Систем Высокопротеиновый батончик" ("Power System high Protein Bar") со вкусами: банан, кокос, шоколад
продукция изготовлена "Gustav Berning GmbH & Co. KG Schokoladenfabrik", Alte Heerstrasse 1, 49124 Georgsmarienhuette (ФРГ)
Область применения —  рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.19.4.У.2545.4.07 от 17.04.2007 г., на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-607/и-07 от 29.03.2007 г., 72/Э-1435/и-08 от 26.06.2008 г.,; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (на 100 г): белки - 32 г; углеводы - 41-42 г; жиры - 10-11 г; витамины: С - 171 мг; Е - 29 мг; В1 - 4,0 мг; В2 - 4,6 мг; В6 - 5,7 мг; пантотеновая кислота - 17 мг. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,01 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

160 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

10000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

плесени, КОЕ/г, не более 

50 

Содержит: Е322. 

 

Фирма-получатель —  ООО "АТЛОН", 196084, г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, д.47, АБК КВЦ, 4 этаж, пом. 4-3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; ветеринарный сертификат, сертификаты качества, описание продукта.

главная  |   << предыдущая  |  27022  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz