Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000342.07.08 от 22.07.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
13877 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство-ферментный препарат "ВЕРОН ТИкс" (VERON® ТХ)
производитель: "AB Enzymes GmbH", Feldbergstr. 78, D-64293 Darmstadt (ФРГ); производства на заводе: "ROAL Oy", Tykkimaentie 15, FIN-05201, Rajamaki (Финляндия) |
Область применения |
для использовании в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий. Срок годности: 24 месяца. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5001-8 от 30.06.2008 г.; протоколов санитарно-гигиенических исследований АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2051-19-08 от 14.03.2008 г.; № 2051-10-08/158 от 17.03.2008 г.; протокла испытаний ГУ НИИЭМ им. Н.Ф. Гамалеи РАМН № 501/1-59 от 30.05.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 10,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Афлатоксин В1 | не допускается | Т-2 токсин | не допускается | Зеараленон | не допускается | КМАФАнМ | не более 5*10^4 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,1 г | Е.coli | не доп. в 25 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г |
|
Фирма-получатель |
ООО "Гермес-Р"; 141013, Московская область, г. Мытищи, ул. Силикатная, д. 41, корп. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |