Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  27009  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000362.07.08 от 22.07.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  14517
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая смесь: "Рондамит ПА 25" (ТУ 9199-009-54899698-03 "Вкусо-ароматические смеси "Рондамит" для колбасных изделий")
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия хранения, использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 мес. со дня изготовления в герметичной упаковке изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП № 8/О 644-11 от 07.07.2008 г., № 12/О 98-26 от 07.07.2008 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 5,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Цезий-137 

не более 200 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^5 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не доп. в 0,01 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,01 г 

Плесени 

не более 200 КОЕ/г 

Содержит: Е450 i; E451i; Е621; Е316 

  

Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 

40% 

Фирма-получатель —  производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  27009  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz