Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000362.07.08 от 22.07.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
14517 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая смесь: "Рондамит ПА 25" (ТУ 9199-009-54899698-03 "Вкусо-ароматические смеси "Рондамит" для колбасных изделий")
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия хранения, использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 мес. со дня изготовления в герметичной упаковке изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП № 8/О 644-11 от 07.07.2008 г., № 12/О 98-26 от 07.07.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^5 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. в 0,01 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Содержит: Е450 i; E451i; Е621; Е316 | | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 | 40% |
|
Фирма-получатель |
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |