Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6368.7.08 от 23.07.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
57479 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Сливочное масло FA50023, ("Butter Flavouring" FA50023)
продукция изготовлена "Aromsa Besin Aroma Ve Katki Maddeleri Sanayi Ve Ticaret A.S.", Gebze Organize Sanayi Bolgesi. Ihsan Dede Cad. PK 18. 41480 Gebze/Kocaeli, Turkey (Турция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, и выпечки, крема, молокосодержащих продуктов, маргарина, шоколада |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1476/и-08 от 26.06.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы) - в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы , в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит пищевые добавки: E414, E551 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Аромса Бесин Арома Ве Каткы Мадделери Санайи Ве Тиджарет", 105062, г. Москва, ул. Чаплыгина, д.20, стр.7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат; спецификация |