Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000411.07.08 от 24.07.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
14567 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: коньячная камедь (Konjac Gum)
производитель: "Cotion LTD", 16F, HYAYI BUILDING, NO. 165 CAOXI ROAD, SHANGHAI 200235 (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 2 года. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 4518-8 от 04.06.2008 г.; протокола испытаний АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 128-86 от 22.04.2008 г.; №12/О 477-105 от 21.04.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 2,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Цезий-137 | не более 160 Бк/кг | Стронций-90 | не более 90 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^3 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 1,0 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени и дрожжи в сумме | не более 500 КОЕ/г | Состоит: Е425 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ПТИ Глобал", 115054, г. Москва, ул. Большая Пионерская, д. 15, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" . СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |