Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000422.07.08 от 25.07.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
14580 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка:"Колорадо", Арт.42-535 ("Colorado", Art. 42-535)
производитель: фирма "WIBERG GmbH", Adolf Schemel Str. 9, A-5020 Salzburg, (Австрия); Eichendorffstr.25, D-83395 Freilassing (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Срок хранения: 18 месяцев в нераскрытой оригинальной упаковке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 406-179 от 30.05.2008 г.; № 12/0 667-12 от 02.06.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 500000 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. в 0,01 г | Патогенные в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Cодержит: Е316; Е162 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Шаллер-Москва". 119034, Россия, г. Москва, ул. Пречистенка, д. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (п.1.6.8,1.6.8.2). СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |