Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  26614  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6491.7.08 от 28.07.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  57604
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - "Каррагинан 786" ("Carrageenan 786")
продукция изготовлена "EUROGUM A/S", Romancevej 27, DK-2730 Herlev, Denmark (Дания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" при производстве мясных продуктов в качестве загустителя, желирующего агента, стабилизатора
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-12174/и-03 от 25.09.2003 г., протокола испытаний ИАЦ Главного экспертно-аналитического центра "СОЭКС" АНО "Союзэкспертиза" ТПП РФ (ГСЭН.RU.Ц00.181; РОСС RU.0001.21АЯ10) № 12541 от 04.07.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

2,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

90 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ в 1,0 г, не более) 

5000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

плесневые грибы (КОЕ в 1,0 г, не более) 

200 

дрожжи и плесени (КОЕ в 1,0 г, не более) 

500 

Индекс Е407 

 

Фирма-получатель —  ООО "Союзснаб-Логистик", 143409, Московская обл., Красногорский р-н, г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, паспорт безопасности вещества, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  26614  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz