Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.6494.7.08 от 28.07.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
57607 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "KWC Коллаген (KWC Сollagen)" (стики по 3 г, порошок по 90 г в пачках с мерной ложкой)
продукция изготовлена "Cross Co., Ltd." 2-2 Yokomakuranishi Higashiosaka, Osaka, 578-0956, Япония, по заказу "Kyowa Corporation", 3-9-2, Kyobashi, Chuo-ku, Tokyo, 104-0031 (Япония) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника белка. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №23-183/Б-08 от 10.06.2008 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 стику или по 1 мерной ложке (3 г) 3 раза в день во время еды, предварительно разведя в 200 мл воды (сока, чая, кофе или любого другого напитка). Продолжительность приёма - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детй месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных веществ (%, не менее): белок - 100. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 2,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,05 | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ и его изомеры - 0,1, ДДТ и его метаболиты - 0,1, гептахлор, алдрин - не допускаются. | | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 160 | стронций-90, Бк/кг, не более | 80 | Состав: гидролизат коллагена - 100% | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Нозоми-2001", 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12, 215 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Институтом стандартизации продуктов здорового питания, Токио (Япония), сертификат анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |