Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  26582  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.6525.7.08 от 29.07.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  57639
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевой продукт с заданным химическим составом "Диматайз Нутришин Зироу Карбс Изо-100" ("Dymatize Nutrition Zero Carbs Iso 100") со вкусами ванили, ягод, шоколада, ананаса-кокоса, персика-апельсина
продукция изготовлена компанией "Dymatize Nutrition Inc.", 13737 N. Stemmons FWY, Dallas, TX 75234 (США)
Область применения —  для реализации населению в качестве дополнительного источника белка в том числе в составе низкокалорийной диеты.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1479/и-08 от 26.06.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность 100 г продукта: белок - не менее 80 г. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,3 

кадмий 

0,2 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

300 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

S. aureus в 0,1 г 

не допускается 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма измеров) 

0,05 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Микотоксины, мг/кг, не более: Афлатоксин М1 

0,0005 

Фирма-получатель —  "Svetlana Distributing LTD.", 1163, Finch Ave West, Suite 608, Toronto, Ontario, M3J 2N8 (Канада)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи.

главная  |   << предыдущая  |  26582  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz