Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  26580  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.6528.7.08 от 29.07.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  57642
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма на мясо-растительной основе, консервированное пюре "HiPP" - органический продукт "Цыпленок"
продукция изготовлена "Hipp GmbH & Co. Produktion KG", D-85276 Pfaffenhofen, Georg-Hipp Str. 7 (ФРГ)
Область применения —  для питания детей старше шести месяцев.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1574/и-08 от 03.07.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 25 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность в 100 г : белок - 8,0 г, жир - 4,8 г, пищевые волокна - 0,1 г. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,3 

кадмий 

0,03 

мышьяк 

0,2 

ртуть 

0,02 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Микотоксины: патулин 

не допускается 

афлатоксин В1 

не допускается 

Антибиотики: левомицетин 

не допускаются 

тетрациклиновая группа 

не допускаются 

гризин 

не допускается 

бацитразин 

не допускается 

Радионуклиды, (Бк/кг не более): цезий-137 

70 

Стронций-90 

30 

Нитраты, мг/кг, не более 

150 

Нитриты, мг/кг, не более 

не допускаются 

Нитрозамины, мг/кг, не более (сумма НДМА и НДЭА) 

не допускаются 

Микробиологические показатели: продукт должен удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" 

 

Фирма-получатель —  ООО "Хипп Русь", 119435, г. Москва, пер. Большой Саввинский, д. 12, стр. 18 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", сертификат безопасности, спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  26580  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz