Номер свидетельства и дата |
77.99.21.9.У.6624.7.08 от 31.07.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
57738 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Лук R3178"
продукция изготовлена "Aromco Limited", Unit 1-22, Bell Farm Industrial Park, Nuthampstead, Hertfordshire, SG8 8ND (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мучных кондитерских изделий, жировых наполнителей и кремов, молокосодержащих продуктов, соусов, приправ, маринадов, снеков, продуктов быстрого приготовления в дозировке 2-5 г/кг |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1319/и-08 от 19.06.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
мышьяк - | 3,0 | кадмий - | 1,0 | ртуть - | 1,0 | свинец - | 5,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы) - в 0.1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы , в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит пищевые добавки: Е621, Е551, Е330 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Кима Лимитед" (117393, Москва, ул. Профсоюзная, д. 66, стр. 1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат |