Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6635.7.08 от 31.07.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
57749 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Варэкс-11" (ТУ 9318-001-71294732-04 с изм. №1-3)
продукция изготовлена ООО "ВЕСТА-ВАР" 127282, г. Москва, пр. Студеный, д.5 (адрес производства: 140127, Московская область, Раменский р-н, п/о Сафоново, п. Рыбхоз "Гжелка"); ООО "Колычевское производственное предприятие" Московская обл., Домодедовский р-н, п. Чурилково,а/ф Ямская (адрес производства: Московская обл., г. Домодедово. ул. Промышленная, 17) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве консервантов при производстве рыбных и икорных продуктов |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.26.9.У.5408.6.08 от 30.06.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1121/и-08 от 29.05.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание сорбиновой кислоты, % | 1,7 - 2,7 | Гигиеническая характеристика: | | Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | Содержит пищевые добавки: Е200, Е201, Е202, Е203, Е300, Е301, Е302, Е303, Е315, Е316, Е317, Е318 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Веста-ВАР", 127282, Москва, пр.Студеный 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; Изм. №№1-3 ТУ 9318-001-71294732-04 "Добавки пищевые комплексные "Варэкс" |