Номер свидетельства и дата |
61.РЦ.03.009.У.000029.08.08 от 01.08.2008 |
|
Управление по Ростовской области
|
Типографский номер бланка |
9400 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор со вкусом мяса цыпленка, жидкий на основе растительного масла, №WS-82310
Компания "WEI TEH FLAVOR & FRAGRANCE ENTERPRISE CO., LTD", Тайвань (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
предназначена для пищевой промышленности, при производстве пищевых продуктов, за исключением производства продуктов детского питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения Управления Роспотребнадзора по Ростовской области №1043 от 01.08.2008г., протоколы лабораторных испытаний № 15423 от 28.07.2008г., от 29.07.2008г. ГУРО "Ростоблветлаборатория", контракт № 158/18-С-08 от 14.04.2008г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
свинец | не более 5,0 мг/кг | мышьяк | не более 3,0 мг/кг | кадмий | не более 1,0 мг/кг | ртуть | не более 1,0 мг/кг | афлатоксин В 1 | не более 0,005 мг/кг | бенз(а)перен, мк/кг | не более 2,0 | КМАФАнМ К, КОЕ/г | не более 5х10 | БГКП (колиформы) в 0,1г | не допускается | патогенные, в т. ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, 50 КОЕ/г | не допускается | дрожжи, 50 КОЕ/г | не допускается | кислотное число, мгКОН/г | не более 4,0 | перекисное число, ммольО2/кг | не более 10,0 | цезий-137 | не более 60 Бк/кг | стронций-90 | не более 80 Бк/кг | наличие трансгенной ДНК | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ООО ПКФ "Атлантис-Пак", Ростовская область, Аксайский район, х.им.Ленина, ул.Онучкина, 72, ОГРН 1026100660090 от 07.08.2002г. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |