Гигиеническая характеристика |
Показатели пищевой и энергетической ценности (на 100 мл): белки - 3,8 г; углеводы - 18,8 г; жиры - 1,1 г; Энергетическая ценность - 100 ккал; Витамины: А - 50 мкг; D3 - 0,5 мкг; Е - 0,6 мг; К - 4,5 мкг; B1 - 0,08 мг; В2 - 0,09 мг; В6 - 0,1 мг; B12 - 0,3 мкг; С - 4,5 мг; ниацин - 1,0 мг; фолиевая кислота - 20 мкг; пантотеновая кислота - 0,51 мг; биотин - 5,0 мкг; холин - 20 мг; Минеральные вещества: калий - 120 мг; кальций - 50 мг; магний - 18 мг; фосфор - 40,5 мг; железо - 0,9 мг; цинк - 0,75 мг; медь - 100 мкг; йод - 13,0 мкг; хром - 5,0 мкг; фтор - 0,08 мг; марганец - 0,15 мг; молибден - 10 мкг; селен - 5,7 мкг | | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг жира, не более | 4,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,05 | мышьяк | 0,05 | кадмий | 0,02 | ртуть | 0,005 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин М1 | не допускается | Антибиотики | не допускаются | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и метаболиты | 0,01 | Содержание радионуклидов в готовом к употреблению продукте (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 40 | стронций-90 | 25 | Микробиологические показатели должны соответствовать требованиям промышленной стерильности консервов группы "А" | | Содержит: Е 401 | |
|