Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6681.8.08 от 04.08.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
57796 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Таримикс Милксосидж" ("Tarimix Milksausage")
продукция изготовлена "BK Giulini GmbH", Werk Ladenburg Dr. Albert-Reimann Strasse 2, D-68526, Ladenburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве колбасных изделий |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.6093.7.08 от 18.07.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1352/и-08 от 19.06.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % - 25,0-27,0 | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 2,0 | кадмий | 0,2 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | Содержит: Е450i, Е450iii, Е451i, Е621, Е316, Е330 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КС Витязь", 125362, Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 40 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья, спецификация |