Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  26383  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.5.У.6725.8.08 от 05.08.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  57840
Продукция и фирма-изготовитель —  премикс АкваВитрум Витаминная смесь 002-В1 (Бьюти)
продукция изготовлена "Unipharm, Inc" 350 Fifth Avenue, Suite 6701, New York, NY 10118 (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности для изготовлнеия специализированных напитков. Не для реализации населению
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-1556/и-08 от 03.07.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности 2 года в сухом месте при температуре 10-30°С.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание биологически активных веществ (г в 100 г):витамин С - 3,225 ; витамин Е - 0,806; витамин В6 - 0,053; витамин В12 - 0,00027; Пантотеновая кислота - 0,268; Фолиевая кислота - 0,011; Никотинамид - 0,537; Кальций - 10, 75; Проантоцианидины - 3,2; Коэнзим Q10 - 0,215 

  

токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Содержание пестицидов (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры): 

0,1 

ДДТ и его метаболиты: 

0,1 

Гептахлор 

не допускается 

Алдрин 

не допускается 

Радионуклиды, (Бк/кг): 

  

цезий- 137 

200 

стронций - 90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ КОЕ/г, не более 

5х10^4 

БГКП (колиформы) - в 0,1 г 

не допускаются 

E.Coli - в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы , в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  Представительство корпорации "Юнифарм, Инк." (США), 109028, г. Москва, Хохловский пер., д. 13, стр.1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  26383  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz