Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6771.8.08 от 05.08.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
57886 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая сокосодержащая основа "Груша (Pear) JB NI 21830"
продукция изготовлена "Firmenich S.A.", 7, Route des Jeunes, CH-1211, Geneve 8 (Швейцария); Firmenich S.A.N.V (Belgium); Firmenich (Великобритания); Firmenich Bjorge Biomarin AS (Норвегия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, ликероводочных, сокосодержащих, слабоградусных, винных коктейлей, сидров ароматизированных), молокосодержащих и кисломолочных продуктов, кондитерских изделий, мороженного, пищевых концентратов, жевательной резинки, чая ароматизированного |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.3917.5.08 от 20.05.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-994/и-08 от 08.05.2008 г., №72/Э-1528/и-08 от 03.07.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Максимальное содержание токсичных веществ в добавке (мг/кг, не более): | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Кадмий | 1,0 | Содержит: E150, E211 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, Шаболовка ул., д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, сертификат безопасности, спецификация |