Номер свидетельства и дата |
67.СО.01.009.У.000030.08.08 от 07.08.2008 |
|
Управление по Смоленской области
|
Типографский номер бланка |
13347 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - Вкусовая смесь 623 АРОМАТ ТЫРОЛЬСКИЙ ПЛЮС (623 AROMAT TYROLSKIEJ PLUS). Продукция изготовлена
Многоотраслевое предприятие "ВИТПОЛ" Юзеф Зжигодски З.П.Хр. , 62-820 Ставишин, ул. Длуга Весь Первша 14 (P.W. "VITPOL" Przygodzki Jozef Z.P.Chr. 62-820 Stawiszyn, Dluga Wies Pierwsza 14) (Польша) |
Область применения |
Для молотых мясных блоков |
Свидетельство выдано |
На основании: сертификата соответствия ISO 9001:2000 № 23132-2008-AQ-POL-RvA от 18.01.2002, Польша ; протокола лабораторных исследований № 6196/13 от 09 июля 2008 г. испытательный центр Сергиево-Посадский филиал ФГУ "Менделеевский ЦСМ" (РОСС.RU.0001.516503), экспертного заключения № 1810 от 28 июля 2008 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области"; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности -12 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 0,5 мг/кг | Мышьяк | 0,5 мг/кг | Кадмий | 0/1 мг/кг | Ртуть | 0,02 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | 0,05 мг/кг | Цезий-137 | 400 Бк/кг | Стронций-90 | 100 Бк/кг | КМАФАнМ | 5х10000 КОЕ/г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не допускаются в 25 г | БГКП | в 1,0 г не допускаются | Дрожжи | не более 50 КОЕ/г | Плесени | не более 100 КОЕ/г |
|
Фирма-получатель |
Многоотраслевое предприятие "ВИТПОЛ", Юзеф Зжиготски З.П., ХР. 62-820 Ставишин, ул. Длуга Весь Первша 14, Польша (Польша)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |