Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  26280  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  67.СО.01.009.У.000033.08.08 от 07.08.2008
  Управление по Смоленской области
Типографский номер бланка —  13350
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - Приправочно-функциональная смесь 862 ЧАЙНАЯ КОМБИ (862 HARBACIANA KOMBI). Продукция изготовлена
Многоотраслевое предприятие "ВИТПОЛ" Юзеф Зжигодски З.П.Хр. , 62-820 Ставишин, ул. Длуга Весь Первша 14 (P.W. "VITPOL" Przygodzki Jozef Z.P.Chr. 62-820 Stawiszyn, Dluga Wies Pierwsza 14) (Польша)
Область применения —  При производстве мелко- и среднеизмельчанных колбасных изделий
Свидетельство выдано —  На основании: сертификата соответствия ISO 9001:2000 № 23132-2008-AQ-POL-RvA от 18.01.2002, Польша ; протокола лабораторных исследований № 6192/13 от 09 июля 2008 г. испытательный центр Сергиево-Посадский филиал ФГУ "Менделеевский ЦСМ" (РОСС.RU.0001.516503), экспертного заключения № 1812 от 28 июля 2008 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области"; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности -12 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

1,0 мг/кг 

Мышьяк 

1,0 мг/кг 

Кадмий 

0,2 мг/кг 

Ртуть 

0,03 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,05 мг/кг 

ГХЦГ 

не более 0,02 мг/кг 

Цезий 137 

80 Бк/кг 

Стронций 90 

100 Бк/кг 

БГКП 

в 0,1 г не допускаются 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

в 25,0 не допускаются 

S. aureus 

в 0,1 г не допускается 

Сульфитредуцирующие клостридии 

в 0,1 г не допускаются 

КМАФАнМ 

5х10000 КОЕ/г 

Дрожж и плесени 

не более 100 КОЕ/г 

  

 

Фирма-получатель —  Многоотраслевое предприятие "ВИТПОЛ", Юзеф Зжиготски З.П., ХР. 62-820 Ставишин, ул. Длуга Весь Первша 14, Польша (Польша)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  26280  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz