Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000480.08.08 от 08.08.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
14641 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному: РОНДА-АРОМА EF P 3305 GS "Свинина вареная Гриль" (RONDA-AROMA EF P 3305 GS "BOILED PORK MEAT GRILL")
производитель: "Eurofragance S. L. "; Pol. Ind. La Llana, Pont de Can Claveri 54 08191 Rubi Barcelona (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 4528-8 от 14.07.2008 г.; протоколов испытания АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 754-129 от 24.07.2008 г.; № 12/О 181-159 от 28.07.2008 г.; протокола лабораторных испытаний ан галичие трансгенной ДНК ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 6443-12-08/867 от 09.06.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Кадмий | не более 1,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Ртуть | не более 1,0 мг/кг | Бенз(а)пирен | не более 2,0 мг/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^3 КОЕ/г | БГКП | не доп. 0,1 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Дрожжи | не более 100 КОЕ/г | Плесени | не более 100 КОЕ/г | Содержит: Е 270; Е150d; Е631; Е627 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ПТИ Глобал", 115054, г. Москва, ул. Большая Пионерская, д. 15, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" . СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |