Номер свидетельства и дата |
77.99.21.9.У.7006.8.08 от 12.08.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
58126 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор Мясной 610456Н"
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, CH-8310 Kemptthal, Швейцария и "Givaudan Deutschland GmbH", Giselherstrasse 11, D-44319 Dortmund (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных изделий, консервов, продуктов быстрого приготовления, полуфабрикатов, концентратов, супов, соусов, замороженных блюд |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1606/и-08 от 10.07.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Гигиеническая характеристика: | | Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | свинец | 5,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы) - в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы , в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит пищевую добавку: Е1450 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "Живодан Швейцария АГ" в Москве (115054, г. Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 1, 8-ой этаж (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат |