Номер свидетельства и дата |
61.РЦ.03.009.У.000036.08.08 от 19.08.2008 |
|
Управление по Ростовской области
|
Типографский номер бланка |
9407 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - имбирь молотый
"ANHUI WONFLAVOR FOODS CO., LTD" (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
предназначенная для производства пищевкусовых пряностей, за исключением производства продуктов детского питания. Прошла государственную регистрацию, внесена в государственный реестр и разрешена для изготовления на территории Российской Федерации, ввоза на территорию Российской Федерации и оборота. |
Свидетельство выдано |
На основании Экспертного заключения Управления Роспотребнадзора по Ростовской области № 1117 от 14.08.08г. Протокол лабораторных испытаний № 1959б от 11.08.2008г. испытательная лаборатория "Ника и К". Контракт №7 от 18.04.2008г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5 х 10 | масса продукта (г), в которой не допускаются БГКП (колиформы) | в 0,01 г. не допускаются | масса продукта (г), в которой не допускаются сульфитредуцирующие клостридии | в 0,01 гне допускаются | масса продукта (г), в которой не допускаются патогенные в т.ч. сальмонеллы | в 25 гне допускаются | плесени, КОЕ/г | не более 1 х 10 | свинец | не более 5,0 мг/кг | кадмий | не более 0,2 мг/кг | мышьяк | не более 3,0 мг/кг | цезий-137 | не более 200 Бк/кг | стронций-90 | не более 100 Бк/кг |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромадон", ОГРН 1026103299111 выдано ИМНС России по Ленинскому р-ну г. Ростова-на-Дону, ИНН 6164090621, г.Ростов-на-Дону, ул. М. Горького 28/41 , телефон 267-55-94. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |