Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  25853  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000493.08.08 от 19.08.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  14659
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: смесь сухая молочных белков "Гелеон® 112 С" (ТУ 9229-043-51070597-2008 "Смеси сухие молочных белков")
производитель: ООО "Зеленые линии", 143400, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения:12 месяцев. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №5298-8 от 04.08.2008 г.; протоколов испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 8092-7/1346 от 04.07.2008 г.; № 8092-19-08 от 10.07.2008 г.; № 8092-10-08/463 от 08.07.2008 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,3 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Мышьяк 

не более 1,0 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,03 мг/кг 

Афлатоксин М1 

не более 0,0005 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 1,25 мг/кг 

ДДТ и его метоболиты 

не более 1,0 мг/кг 

Цезий-137 

не более 300 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 80 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^4 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 1,0 г 

S.aureus 

не доп. в 0,1 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Фирма-получатель —  ООО "Зеленые линии", 143400, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  25853  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz