Номер свидетельства и дата |
77.99.19.7.У.7193.8.08 от 19.08.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
58323 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Специализированный продукт для питания спортсменов "СМ2 Alpha"
продукция изготовлена: San Nutrition Corporation (716 N. Ventura Road #431, Oxnard, CA 93030) (США) |
Область применения |
для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.19.7.У.6547.7.08 от 29.07.2008 г., на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6556/и-05 от 08.12.2005г., № 72/Э-1645/И-08 от 17.07.2008 г. Условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом месте при комнатной температуре или в холодильнике. Рекомендации по применению: по 6 каплет 2 раза в день. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных компонентов в 1 г продукта: | | Креатин, мг | 170 | Аланин, мг | 275 | Показатели безопасности: | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 6,0 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 1,0 | ртуть | 0,1 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | S.aureus, в 1 г | не допускаются | E.coli в 1 г | не допускаются | бактерии B.Cereus, КОЕ в 1 г | допускаются не более 200 | дрожжевые грибы, КОЕ в 1 г, допускаются не более | 100 | плесневые грибы, КОЕ в 1 г, допускаются не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Виконика", 117049, г. Москва, Ленинский проспект, 4, стр. 1А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация фирмы-изготовителя, сертификат на свободную продажу выданный Департаментом Здравоохранения Штата Калифорния |