Номер свидетельства и дата |
68.01.03.004.У.000001.08.08 от 20.08.2008 |
|
Управление по Тамбовской области
|
Типографский номер бланка |
3719 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Изделия хлебобулочные диетические : хлеб ржаной диабетический формовой, 0,5 кг массой.
ОАО "Тамбовский хлебозавод", г.Тамбов, ул.Лермонтовская, 134. (Российская Федерация) |
Область применения |
Для реализации населению в качестве диетического продукта, предназначенного для лечебного и профилактического питания.Транспортирование и хранение хлеба по ГОСТ 8227, Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи ржаного диабетического хлеба массой 0,5 кг- 36 ч. |
Свидетельство выдано |
на основании: акта по результатам мероприятий по контролю от 31.07.2007 г. Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области; протоколов лабораторных исследований № 508 от 27.03.2008 г, № 1149 от 14.07.2008 г. АИЛ ФГУ " Тамбовский центр стандартизации, метрологии и сертификации" (аттестат аккредитации № РОСС RU. 0001.21ПТ02 от 01.03.2005 г.) |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 0,35 мг\кг | мышьяк | 0,15 | кадмий | 0,07 | ртуть | 0,015 | афлатоксин В1 | 0,005 | Т-2 токсин | 0,1 | ГХЦГ-изомеры | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | ртутьорганические пестициды | не доп. | 2.4-Д кислота | не доп. | цезий-137 | 40 Бк\кг | стронций-90 | 20 Бк\кг |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Тамбовский хлебозавод", г.Тамбов, ул.Лермонтовская, 134. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия"; технологическая инструкция по производству хлеба диабетического. |