Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  25839  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  15.01.09.008.У.000011.08.08 от 20.08.2008
  Управление по Республике Северная Осетия-Алания
Типографский номер бланка —  4055
Продукция и фирма-изготовитель —  Технологическое вспомогательное средство БИОКЛИН (BIOCLEAN)
INSTITUT OENOLOGIQUE DE CHAMPAGNE ZI de Mardeuil, route de Cumiеres, BP 25-51201 EPERNAY Cedex- FRANCE (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве вина
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения Управления Роспотребнадзора по РСО-Алания № 2 от 17.07.2008г. в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполнеными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать Сан. ПиН. 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" . В замен свидетельства о государственной регистрации № 15.01.09.008.У.000007.08.08 от 06.08.2008г.
Гигиеническая характеристика — 

Цезий 137 

100 Бк/кг 

Стронций 90 

80 Бк/кг 

КМАФАнМ 

1х10 4 КОЕ/г 

БГКП 1,0 г 

не допускается 

St. aureus1,0 г 

не допускается 

Патогенная микрофлора в 25г. 

не допускается 

Свинец 

1,0 мг/кг 

Кадмий 

0,2 мг/кг 

Ртуть 

0,03 мг/кг 

Мышьяк 

0,2 мг/кг 

Фирма-получатель —  ООО "Оc-Алко cервис" РСО-Алания, г. Владикавказ, переулок Холодный, 2. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Инструкция по применению, спецификация,сертификаты: безопасности, соответствия, анализа фирмы изготовителя. Институт Энологии Шампани, Индустриальная зона де Мардой ВР 25 51201 ЭПЕРНЕ Седекс- Франция. (копии заверены нотариально, в т.ч. на русском языке), экспортная декларация (Certex V 0300) свидетельство 08/51/264. Протокол № 668 от 17.06.2008г. ИЛУ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в РСО- Алания". Сан. ПиН. 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" . СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  25839  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz