Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000526.08.08 от 27.08.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
14694 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Колвит Бургер Микс" ("Сolvit Burger Mix"),
"MULLER S.P.R.L.", Rue de L'Industrie 21, B-4700 Eupen (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 6 месяцев. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 28/28 от 28.07.2008 г.; протокола испытаний НП "Минэкс-Тест" № 261-009 от 28.06.2008 г.; протокола испытаний ИЛЦ ФГУЗ "Центра гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 871 от 25.06.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Цезий-137 | 200 Бк/кг | Стронций-90 | 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^5 КОЕ/г | БГКП | не доп. 0,01 г | Сульфитредукцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Cщдержит: Е412; Е451; Е407; Е171 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Мир Вкуса", 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" . СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |