Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  25637  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.7330.8.08 от 27.08.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  58469
Продукция и фирма-изготовитель —  технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Мезомэй - ферментный препарат среднетермостойкой альфа-амилазы для спиртовой промышленности" ("Mezomei (Mid Temperature Alpha-Amylase Enzyme for Ethanol Industry)")
продукция изготовлена "Shandong Longda Bio-Products Co., Ltd.", No. 3 Yibo Road, Yishui County, Shandong Province (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в спиртовой, пивоваренной, крахмалопаточной промышленности
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1847/и-08 от 31.07.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

10,0 

мышьяк 

3,0 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

не допускается 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E.coli в 25 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

наличие живых клеток-продуцентов 

не допускается 

антибиотическая активность 

не допускается 

Фирма-получатель —  ООО "Меркурий", 140073, Московская область, Люберецкий район, РП Томилино, д. Токарево, ул. Старая, д. 23/1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности

главная  |   << предыдущая  |  25637  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz