Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7336.8.08 от 27.08.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
58485 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "AGARPAC Агар 700 СЕ" ("AGARPAC Agar 700 CE")
продукция изготовлена "AGAR DEL PACIFICO S.A.", Industrial Site Av. Federico Schwager 1112, Parque Industrial Coronel, P.O.Box 3687, Concepcion (Чили) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-1904/и-08 от 14.08.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаюстя | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Индекс - Е406 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КПФ Милорада", 127322, г. Москва, ул. Яблочкова, д. 25 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; паспорт безопасности вещества; сертификат безопасности |