Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7440.8.08 от 29.08.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
58619 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексня пищевая добавка "Глюконафикс экстра плюс 964/8-RU" (Gluconafix Extra Plus 964/8-RU")
продукция изготовлена "Fermenta Heinz Bonstein GmbH & Co.KG", (Lindenstrasse 97, 33189 Schlangen) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1563/и-08 от 03.07.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец - 5,0, мышьяк - 3,0, кадмий - 0,2 | | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ КОЕ/г, не более | 5х10^5 | БГКП (коли-формы) в 0,01 г | не допускаются | мезофильные сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том | | числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | Содержит: Е316, Е407, Е410, Е415, Е450, Е466, Е621, Е627 | | Содержание фосфора (в пересчете на Р2О3), не более, % | 15 |
|
Фирма-получатель |
ООО "МЛК", 125047, г.Москва, ул. 40я Тверская-Ямская, д.2/11, стр.2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат здоровья, спецификация; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат свободной продажи, спецификация |