Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7546.9.08 от 03.09.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
58688 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Швейцарский аромат арт. 59916" ("Swiss Arome Aromapraparat m. Wurzung art. 59916")
продукция изготовлена "Moguntia International AG" Steinenring 52, Postfach CH-4011 Basel, Швейцария на заводе "HAYA Lebensmittelerzeugungs GmbH", A-6322 Kirchbichl Perlmooserstrasse 19 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1846/и-08 от 31.07.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ и его изомеры | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Могунция-Интеррус", 129085, г. Москва, пр-т Мира, д. 101, стр. 2, оф. 339 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности |