Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, содержание в таблетке: витамина Е - 30 МЕ, витамина В6 - 1,5 мг, бета-каротина - 2000 МЕ, цинка - 3,5 мг, кремния - 0,5 мг, фитостеринов (в пересчёте на бета-ситостерин) - не менее 2,0 мг. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 1,0 | ртуть | 0,1 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускается | S. aureus, в 1,0 г продукта | не допускаются | B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 | дрожжи, КОЕ в 1,0 г, не более | 100 | плесени, КОЕ в 1,0 г, не более | 100 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускаются | алдрин | не допускаются | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: стандартизованный экстракт ягод пальмы ползучей, стандартизованный экстракт листьев крапивы, витамин Е, стандартизованный экстракт африканской сливы, цинка монометионин, глицин, аланин, глютаминовая кислота, бета-каротин, витамин В6. | | Наполнитель: ячменная мука. | | | |
|
Нормативная документация |
свидетельство о регистрации, выданное Департаментом здравоохранения (США), сертификаты происхождения, анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |