Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  25319  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.7630.9.08 от 05.09.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  58789
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Витамин Е 100" нефасованная" (капсулы массой 205 мг по 5 кг в упаковке)
продукция изготовлена "Новентис с.р.о.", 761 79, г. Злин, ул. Фильмова, 174) ("Noventis s.r.o.", Filmova 174, Zlin 761 79, Czech Republic) (Чешская Республика)
Область применения —  для последующей расфасовки
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3476 от 17.07.08 г. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание биологически активных веществ, мг/капс: витамина Е - 100,0 

  

Показатели окислительной порчи: перекисное число ммоль активного кислорода/кг, не более - 10,0; кислотное число мгКОН/г, не более - 4,0. 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 

0,1 

мышьяк 

0,1 

кадмий 

0,05 

ртуть 

0,003 

Афлатоксин В1, мг/кг, не более - 0,005 

  

Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более 

60 

стронций-90, Бк/кг, не более 

80 

Состав: масло оливковое, токоферол ацетат. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО "НПО "ФармВИЛАР", 249096, Калужская обл., г. Малоярославец, ул. Коммунистическая, д. 115 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи, разрешение на производство, спецификация, декларации от фирмы производителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  25319  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz