Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.7630.9.08 от 05.09.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
58789 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Витамин Е 100" нефасованная" (капсулы массой 205 мг по 5 кг в упаковке)
продукция изготовлена "Новентис с.р.о.", 761 79, г. Злин, ул. Фильмова, 174) ("Noventis s.r.o.", Filmova 174, Zlin 761 79, Czech Republic) (Чешская Республика) |
Область применения |
для последующей расфасовки |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3476 от 17.07.08 г. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных веществ, мг/капс: витамина Е - 100,0 | | Показатели окислительной порчи: перекисное число ммоль активного кислорода/кг, не более - 10,0; кислотное число мгКОН/г, не более - 4,0. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,003 | Афлатоксин В1, мг/кг, не более - 0,005 | | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 60 | стронций-90, Бк/кг, не более | 80 | Состав: масло оливковое, токоферол ацетат. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "НПО "ФармВИЛАР", 249096, Калужская обл., г. Малоярославец, ул. Коммунистическая, д. 115 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, разрешение на производство, спецификация, декларации от фирмы производителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |