Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7697.9.08 от 08.09.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
58845 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "ШИНКО П 80 арт. № 143214" ("SCHINKO P 80 Art-Nr. 143214")
продукция изготовлена "VAN HEES GmbH", 65396, Kurt-van-Hees-Strasse 1, D-65396 Walluf (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.7491.9.08 от 01.09.2008 г; на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1946/и-08 от 14.08.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец - 2,0; мышьяк - 1,0; кадмий - 0,1; ртуть - 0,1 | | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/ г, не более): | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более): | 50 | плесени (КОЕ/г, не более): | 100 | Содержит: E410, Е407, E450, E621 | | Содержание фосфатов (в пересчете на P2O5, %) | 7,0+/-2,0 |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "ВАН ХЕЕС Руссланд ГмбХ" (Германия), 127550, г. Москва, ул. Большая Академическая, д.44, стр. 2-2А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, спецификация |