Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  25274  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000585.09.08 от 09.09.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  8450
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая пищевая добавка МАКСПАЙС Казацкая
ООО "МАКРОС", 07400, Киевская обл., г.Бровары, бульвар Независимости, д.2-а/132 (Украина)
Область применения —  используется в пищевой промышленности при производстве всех видов вареных колбасных изделий, полукопченых колбас, колбасок для гриля, рубленых полуфабрикатов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.5168 от 22.08.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок хранения 1 год со дня изготовления. Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Рекомендуемая дозировка - 4-7 г/кг фарша. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 500000 

БГКП в 0,01г 

не допускаются 

Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи КОЕ /г 

не более 100 

Плесени, КОЕ /г 

не более 500 

Компоненты ГМО 

отсутствуют 

Содержит: Е621, Е551. 

 

Фирма-получатель —  ООО "МАКРОС", 07400, Киевская обл., г.Бровары, бульвар Независимости, д.2-а/132 (Украина)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы;техническая спецификация

главная  |   << предыдущая  |  25274  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz