Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000570.09.08 от 10.09.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
15610 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка:"Бретфикс" Арт. 6120 (Bratfix Аrt. 6120)
производитель: фирма "WIBERG GmbH", Adolf Schemel Str. 9, A-5020 Salzburg, (Австрия); Eichendorffstr.25, D-83395 Freilassing (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Срок хранения: 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 819-39 от 07.08.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 10,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Цинк | не более 25,0 мг/кг | Состоит: Е450 | | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 | 55% | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Шаллер-Москва". 119034, Россия, г. Москва, ул. Пречистенка, д. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |