Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7737.9.08 от 10.09.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
58889 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка "Тарипрот 84 С" ("Tariprot 84 S")
продукция изготовлена "BK Giulini GmbH", Dr.-Albert-Reimann-Str. 2, D-68526 Ladenburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.7345.8.08 от 27.08.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-722/и-07 от 13.04.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (в мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Содержание афлатоксина В1, мг/кг, не более | 0,005 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | S.aureus, в 0,1 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии, в 0,1 г | не допускаются | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е412, Е466 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КС Витязь", 125362, Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 40 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; спецификация |