Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  25191  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000594.09.08 от 11.09.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  8459
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка: "Адмул ПГЕ 1420" ("Admul PGE 1420")
" Керри Био-Сайнс ", Велювецуум 62, Алмаре ( Kerry Bio-Science, Veluwezoom 62, Almere) (Нидерланды)
Область применения —  используется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.5415 от 03.09.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок хранения 18 месяцев с даты изготовления. Хранить в прохладном и сухом месте при Т не выше 25°С. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Перекисное число ммоль активного кислорода/кг 

10,0 

Кислотное число мг КОН/г 

4,0 

  

мг/кг, не более 

Свинец 

0,1 

Мышьяк 

0,1 

кадмий 

0,05 

ртуть 

0,03 

ГХЦГ 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Афлатоксин В1 

0,005 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

60 

стронций-90 

80 

ГМО компоненты 

отсутствуют 

содержит: Е330, Е300. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Керри", 125009, г. Москва, ул. Тверская, д.16/2, стр.1, офис 901Б (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", медицинское свидетельство о безопасности потребления;сертификат происхождения; сертификат анализа; лист безопасности; спецификация; заявление об отсутствии ГМО.

главная  |   << предыдущая  |  25191  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz