Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  25100  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000617.09.08 от 15.09.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  12020
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: ароматизатор эмульсионный идентичный натуральному "Масляно-ванильный 416", выпускаемый по ТУ 9154-019-00333204-2002 с изм.№1- 5 " Ароматизаторы пищевые "
ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики", 195027, Санкт-Петербург, ул. Партизанская, д. 11 (Российская Федерация)
Область применения —  используется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, молочной и масложировой продукции, мороженого, соусов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.5234 от 26.08.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, хранения и транспортирования в сооответствии с технической документацией фирмы изготовителя. Хранить в герметично закрытой таре при Т от 4°С до 20°С, избегая воздействия света. Срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления. Максимальная дозировка для пищевых продуктов 5,0г/кг. Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 500 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ /г 

не более 100 

содержит: Е637, Е414, Е330, Е211, Е202. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики", 195027, Санкт-Петербург, ул. Партизанская, д. 11 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", ТУ 9154-019-00333204-2002 с изм.№1-5 " Ароматизаторы пищевые ", ТИ, рецептура.

главная  |   << предыдущая  |  25100  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz