Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  25010  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.7881.9.08 от 15.09.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  59036
Продукция и фирма-изготовитель —  технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Lipozyme TL IM" ("Липозим TL IM") получен с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
продукция изготовлена компанией "Novozymes A/S", Krogshoejvej 36, DK-2880 Bagsvaerd, Дания, "Novozymes North America Inc", 77 Parry Chapel Church Road, Franklinton, NC 27525 (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности для производства кулинарных и кондитерских жиров, жировых основ для маргаринов и спрэдов, для переэтерификации жиров.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1177/и-08 от 29.05.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец 

10,0 

Мышьяк 

3,0 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

E. coli в 25 г 

не допускается 

БКГП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

ГММ (Aspergillus oryzae) 

получен из ГММ 

Наличие живых клеток-продуцентов 

не допускается 

Антибиотическая активность 

не допускается 

Афлатоксин В1 

не допускается 

Фирма-получатель —  Представительство АО "Новозаймс А/С" (Дания), г. Москва (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи, СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  25010  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz