Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.7993.9.08 от 16.09.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
59148 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Стомак Суппорт" ("Stomach Support") (капсулы по 500 мг)
продукция изготовлена "Nittany Pharmaceuticals Inc", RT 322 Milroy PA 17063 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника бетаина. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10-2 ФЦ/3623 от 23.07.2008 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3-4 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1-2 месяца. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: массовая доля бетаина, мг/капс., не менее - 450,0. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (изомеры) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор и алдрин | не допускаются | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Е.соli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: бетаина гидрохлорид | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вестлайн", 109386, г.Москва, ул.Краснодонская, д.21, корп.1, кв.43 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
свидетельство о регистрации, выданное Департаментом здравоохранения (США), сертификаты происхождения, анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |