Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8004.9.08 от 16.09.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
59160 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Киви QF15690" ("Kiwi Flavouring with additives QF15803")
продукция изготовлена "Givaudan Nederland B.V.", 28 Huizerstraatweg, 1411 GP Naarden (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, алкогольных и безалкогольных напитков, молочных продуктов, мороженого. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.4977.7.07 от 09.07.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1165/и-07 от 31.05.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускается | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени и дрожжи (суммарно), КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е1505, E102, Е131, Е202, Е307, Е330, Е414, Е445, Е270, Е236, Е280 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство акционерного общества "Живодан Швейцария АГ", 115054, Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
техническая документация; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |