Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  24886  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.8004.9.08 от 16.09.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  59160
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Киви QF15690" ("Kiwi Flavouring with additives QF15803")
продукция изготовлена "Givaudan Nederland B.V.", 28 Huizerstraatweg, 1411 GP Naarden (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, алкогольных и безалкогольных напитков, молочных продуктов, мороженого.
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.4977.7.07 от 09.07.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1165/и-07 от 31.05.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускается 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

плесени и дрожжи (суммарно), КОЕ/г, не более 

100 

Содержит Е1505, E102, Е131, Е202, Е307, Е330, Е414, Е445, Е270, Е236, Е280 

 

Фирма-получатель —  Представительство акционерного общества "Живодан Швейцария АГ", 115054, Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  техническая документация; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  24886  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz