Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  24729  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.10.У.8146.9.08 от 22.09.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  59317
Продукция и фирма-изготовитель —  культура заквасочная бактериальная лиофилизированная прямого внесения FD DVS YF-L903
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle, DK 2970 Horsholm (Дания)
Область применения —  для использования в молочной промышленности при производстве кисломолочных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2111/и-08 от 04.09.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержит молочнокислые микроорганизмы - Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueskii bulgaricus в количестве не менее 50000000000 КОЕ/г 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) 

Фирма-получатель —  ООО "Хр.Хансен", 125212, г. Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  спецификация на продукт, сертификат безопасности; Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

главная  |   << предыдущая  |  24729  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz