Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8184.9.08 от 22.09.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
59355 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Швартин Экс 5" ("Swartin Ex 5")
продукция изготовлена "Chr. Hansen GmbH", Dinklager Str. 8b, D-49451 Holdorf, ФРГ; "Chr. Hansen Italia Spa", via Cicerone 2/4, 43100 Parma) (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1939/и-08 от 14.08.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | Пищевая добавка Е451 | | содержание фосфора в пересчете на P2O5 (%, не более) | 57,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, г. Москва, ул. Выборгская д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, спецификация |