Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  24657  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.8224.9.08 от 22.09.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  59396
Продукция и фирма-изготовитель —  премикс витаминный "Витаминный премикс RUS 32293" ("Vitamin Premix RUS 32293")
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd" (CH-4002 Basel), Швейцария на заводе "DSM Nutritional Products France S.A.", 1 boulevard d'Alsace, F-68128, Village-Neuf (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности для обогащения молочных продуктов, в том числе для детей старше 3-х лет в соответствии с СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания".
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1938/и-08 от 14.08.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание биологически активных компонентов, мг/кг: витамины (А-15656891 МЕ/кг; Д3-382250 МЕ/кг; Е-31270 мг/кг; К1-417 мг/кг; В1-4387 мг/кг; рибофлавин-2780 мг/кг; В6-7263 мг/кг; РР-61160 мг/кг; В12-12510 мкг/кг; фолиевая кислота-1043 мг/кг; пантотеновая кислота-17064 мг/кг; биотин-229 мг/кг; ) 

  

Токсичные вещества, (мг/кг, не более): свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/ г, не более 

100 

БГКП в 1,0 г продукта 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25, 0 г 

не допускаются 

дрожжи в 1г. 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

20 

Фирма-получатель —  ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  спецификация и сертификат безопасности; декларации от фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания".

главная  |   << предыдущая  |  24657  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz