Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8224.9.08 от 22.09.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
59396 |
Продукция и фирма-изготовитель |
премикс витаминный "Витаминный премикс RUS 32293" ("Vitamin Premix RUS 32293")
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd" (CH-4002 Basel), Швейцария на заводе "DSM Nutritional Products France S.A.", 1 boulevard d'Alsace, F-68128, Village-Neuf (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для обогащения молочных продуктов, в том числе для детей старше 3-х лет в соответствии с СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1938/и-08 от 14.08.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных компонентов, мг/кг: витамины (А-15656891 МЕ/кг; Д3-382250 МЕ/кг; Е-31270 мг/кг; К1-417 мг/кг; В1-4387 мг/кг; рибофлавин-2780 мг/кг; В6-7263 мг/кг; РР-61160 мг/кг; В12-12510 мкг/кг; фолиевая кислота-1043 мг/кг; пантотеновая кислота-17064 мг/кг; биотин-229 мг/кг; ) | | Токсичные вещества, (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/ г, не более | 100 | БГКП в 1,0 г продукта | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25, 0 г | не допускаются | дрожжи в 1г. | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 20 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация и сертификат безопасности; декларации от фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания". |